Allerdings herrscht hier doch große Beständigkeit vor, was man schon daran sieht, dass die Wirtsfamilie Schuhbeck bereits seit
über 25 Jahren für volle Gläser und Mägen sorgt. Natürlich dürfen in einem Bräustüberl Schweinsbraten, Surbraten und Kalbsbraten
nicht fehlen, allerdings gibt es diese geschmorten Köstlichkeiten nur an Sonn- und Feiertagen sowie auf Bestellung. Ansonsten haben die Gerichte hier einen alpenländisch-mediterranen Einschlag wie die Scheiberl von der Languste, die mit Jakobsmuscheln und Garnelen auf den Teller kommen, das Schweinefilet mit Marillen-Balsamico-Sauce oder das Zanderfilet mit schwarzen Honiglinsen und Pistaziensauce. Ein Muss zum Dessert: die Buchteln mit Vanillesauce.
Geöffnet hat das Bräustüberl
täglich von 10.30 bis 22 Uhr, am Sonntag
zum Frühschoppen bereits ab 10 Uhr.